Испокон веков, отношения между мужчиной и женщиной считались важным поводом для разговоров и споров. Любовь постоянно была наиболее желанным чувством, не взирая на течение времени и перемены норм морали. Без любви кому-то грустно, а кто-то чувствует себя удрученным, у всех свои ощущения, но эти ощущения весьма яркие и остаются в памяти на всю жизнь.
Долго говорить про свои первые отношения может любой человек, но не каждый вспомнит, к примеру, свою первую куклу или машинку. Чувство называемое любовь дарит людям весьма богатый диапазон ощущений и эмоций. Однако сейчас на дворе 21 столетие и о любви даже упоминать стало как-то не удобно. Мало кто верит, что это чувство действительно возникает, но в глубине души любой знает, что он его почуствует.
Почему же сегодня осталось так мало любящих друг друга людей?
Мы неутомимо общаемся во всемирной паутине, ищем свою судьбу через сайты знакомств, при этом забывая, что развитие отношений возникает только в реальном мире. Впрочем, даже осознавая это, повлиять на обстановку очень непросто. Потому что, если посмотреть жизнь за стенами рабочего места и дома нелегко представить себе, где еще возможно так легко познакомиться кроме как в Интернете.
Вокруг множество красивых юношей или девушек, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже много лет в Москве проводятся вечера знакомств, которые довольно быстро завоевоевывают популярность. Вечера знакомств - это мероприятие, на которое приходят девушки и парни. На знакомство с одним партнером приходится не больше чем 5 минут. В конце концов за несколько часов один человек может познакомится, примерно, с 20 претендентами. По окончании каждого знакомства он отмечает, хочет ли он продлить знакомство. В том случае когда в его анкете и анкете претендента желания совпадут, им передают телефоны друг друга.
Как правило за пять минут общения человек абсолютно точно может сказать, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за пять минут разговора по icq или в чате трудно что-то сказать о партнере. Положение заметно не изменится, даже после нескольких часов общения в виртуальном мире.
Спору нет, прийти на тренинг реальных знакомств, гораздо страшнее чем просто включить персональный компьютер и подобрать анкету привлекательного парня, но поверьте это разные вещи.
Мои отношения возникли в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как оказалось все не так тяжело, как я представляла себе.
Прийдя в центр, я была приятно удивлена количеством обаятельных людей, даже не верилось, что они в правду пришли на тренинг знакомств. Вечер начался с теоретической части, молодой и симпатичный парень интересно рассказывал о методах знакомства, весь вечер веселил и приводил случаи из жизни. Через десять минут я уже была как дома и активно влилась в дискуссию. Нам рассказали про многие нюансы, которые играют важную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы плавно перешли к ключевой части вечера.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с паузами через 5 минут для перехода пар, этот великолепный час прошел для меня непринужденно и легко. Мы безостановочно общались на разные темы, отмечая в личных анкетах тех, с кем хотели бы продолжить отношения.
К концу в моей анкете уже было пять галочек и я сдала свою анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я отмеченным мною парням, в голове крутились тысячи вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворения и радости. Слишком много впечатлений было за мероприятие, необходимо было все обдумать и проанализировать.
Спустя два дня на почту мне пришли результаты – фактически все парни отмеченные мной, желали продолжить общение. Последующая неделя проходила в быстром ритме чудесных встреч, это было сном, столько много мужского внимания я никогда не получала. Я ощущала, что я изменяюсь, меняется мои принципы и мое мировозрение. А спустя несколько дней я познакомилась в кино с моим будущим мужем. Его наповал сразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, может быть это совпадение, но одно я знаю наверняка, этого я сама добилась.